mercoledì 2 gennaio 2013

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail Pasta: Maccheroncini con salmone affumicato, porro e panna vegetale
Jan 1st 2013, 22:18

Maccheroncini con salmone, porro e panna vegetale (8)

Maccheroncini con salmone, porro e panna vegetale (1) Maccheroncini con salmone, porro e panna vegetale (2)

Maccheroncini con salmone, porro e panna vegetale (3) Maccheroncini con salmone, porro e panna vegetale (4)

Maccheroncini con salmone, porro e panna vegetale (5) Maccheroncini con salmone, porro e panna vegetale (6)

Maccheroncini con salmone, porro e panna vegetale (7)

Maccheroncini con salmone affumicato, porro e panna vegetale

In inverno mi piace molto usare il porro e lo sostituisco spesso alla cipolla nei piatti che necessitano un sapore più delicato: in questa ricetta l'ho accostato al salmone e alla panna vegetale, creando un piatto adatto anche a chi è intollerante al lattosio.

Per questo piatto ho utilizzato la crema vegetale di soia Probios di SpiritoBio.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di maccheroncini

200 gr di salmone affumicato

1/2 porro

200 ml di panna vegetale

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Far appassire il porro tritato in una padella assieme a due cucchiai d'olio: aggiungere il salmone tagliato a listarelle sottili, far colorire un po', poi unire la panna vegetale, una macinata di pepe e un pizzico di sale.

Cuocere pochi istanti a fiamma bassa, senza far asciugare troppo.

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolare al dente e unire al condimento.

Amalgamare bene il tutto, disporre nei piatti individuali e servire subito, completando con una macinata di pepe.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento