giovedì 25 luglio 2013

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output 
thumbnail Pasta: Pasta fredda con piselli, wurstel e scaglie di parmigiano
Jul 24th 2013, 21:45, by noreply@blogger.com (Monia V)

Pasta fredda con piselli, wurstel e scaglie di parmigiano (5)

Pasta fredda con piselli, wurstel e scaglie di parmigiano (1) Pasta fredda con piselli, wurstel e scaglie di parmigiano (2)

Pasta fredda con piselli, wurstel e scaglie di parmigiano (3) Pasta fredda con piselli, wurstel e scaglie di parmigiano (4)

Pasta fredda con piselli, wurstel e scaglie di parmigiano

Oggi pasta fredda, semplice e veloce: wurstel, piselli e scaglie di parmigiano, appena comprato al caseificio biologico.

Per questa ricetta ho scelto gli elicoidali biologici Granoro, che tengono in maniera ottimale la cottura e si prestano molto a questo tipo di preparazione.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di pasta

200 gr di wurstel piccoli

200 gr di piselli freschi o surgelati

2 manciate di parmigiano grattugiato grosso o a scaglie

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata assieme ai piselli: scolare al dente e passarla sotto il getto  dell'acqua fredda per fermare la cottura.

Aggiungere i wurstel tagliati a rondelle, un filo d'olio e una macinata di pepe.

Coprire e far raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.

All'ultimo momento, condire con un filo d'olio e cospargere di parmigiano.

Servire.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento