domenica 24 marzo 2013

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail Pasta: Spaghetti con tonno sott'olio e germogli misti
Mar 23rd 2013, 17:29

Spaghetti con tonno sott'olio e germogli misti (7)

P1270171 Spaghetti con tonno sott'olio e germogli misti (2)

Spaghetti con tonno sott'olio e germogli misti (3) Spaghetti con tonno sott'olio e germogli misti (4)

Spaghetti con tonno sott'olio e germogli misti (6)

Spaghetti con tonno sott'olio e germogli misti

Questa è una ricetta semplice ma d'effetto: un classico della cucina come gli spaghetti al tonno, vengono serviti con una "nuvola" di germogli misti autoprodotti, croccanti e gustosi, che danno un tocco in più sia come gusto che come estetica al piatto.

Ho deciso di servire questo piatto con un vino biologico umbro, il Montefalco Sagrantino dell'Azienda Agraria Moretti Omero.

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di spaghetti

200 gr di tonno sott'olio

4 manciate di germogli misti

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente condirla con il tonno scolato dall'olio in eccesso.

Unire un filo d'olio a crudo e una bella macinata di pepe.

Amalgamare bene e disporre nei piatti individuali.

Condire i germogli con un filo d'olio e un pizzico di sale, disporli sopra i piatti con gli spaghetti e servire subito, accompagnando con un buon bicchiere Montefalco Sagrantino biologico.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento