venerdì 3 maggio 2013

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
carne: Coniglio marinato come preparare un secondo piatto di carne
May 3rd 2013, 02:28

In questa ricetta cucina italiana vi spieghiamo qual' è la preparazione del coniglio marinato  come un secondo piatto di carne.
dopo aver lavato e asciugato per bene il vostro coniglio tagliatelo a pezzi grossi e mettetelo in una terrina. Aggiungete alla stessa il vino ricomprendo il coniglio, i chiodi di garofano il timo le foglie di basilico e l aglio sbucciato, lasciando tutto il preparato a marinare il vostro coniglio per circa 2 ore.
passate le 2 ore riasciugate il coniglio passate nella farina, nel frattempo fate scaldare 2 cucchiai di olio  e 30 gr di burro in una padella dove farete rosolare il vostro coniglio fin quando non sarà dorato.
una volta dorati li bagneremo con il nostro composto marinato e facciamo evaporare lo stesso a fuoco vivo, per circa un ora e un quarto di cottura, aggiungendo poco alla volta il nostro marinato ogni volta che sarà evaporato.
Quando il coniglio sara cotto toglietelo dalla casseruola e passate il fondo della stessa al setaccio aggiungendo gli altri 30 gr di burro facendolo sciogliere, rimettete cosi la carne di coniglio marinato nel sugo e cuocete la vostra ricetta per altri 5 minuti, dopo quest' ultima operazione servite tutto caldissimo e gustate il vostro secondo di carne.
Se invece non vi è piaciuta questa ricetta di cucina per il vostro secondo ecco un video di preparazione del coniglio arrostito.

Per la preparazione del vostro coniglio marinato per 4 persone avrete bisogno dei seguenti ingredienti:
Un coniglio 1 kg circa, un litro di vino bianco secco, uno spicchio di aglio, una foglia di alloro, un rametto di timo, qualche foglia di basilico,  3 chiodi di garofano, un cucchiaio di farina 60 gr di burro e ovviamente olio e sale quanto basta.

thumbnail Pasta: Spaghetti con tonno e cipolla
May 2nd 2013, 17:04

Spaghetti con tonno e cipolla (6)

Spaghetti con tonno e cipolla (0) Spaghetti con tonno e cipolla (1)

Spaghetti con tonno e cipolla (2) Spaghetti con tonno e cipolla (3)

Spaghetti con tonno e cipolla (5)

Spaghetti con tonno e cipolla

Un piatto di pasta semplice, da preparare in un attimo quando si arriva a casa all'ultimo momento o arrivano invitati inaspettati e si vuole imbastire una cena veloce.

Per questa ricetta ho utilizzato gli spaghetti biologici Valbio.

INGREDIENTI (per 4 persona)

400 gr di spaghetti

300 gr di tonno sott'olio

2 cipolle

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Pelare alle cipolle e tagliare a metà: affettarle e farle soffriggere leggermente in una padella assieme a tre cucchiai di olio.

Unire il tonno sgocciolato dall'olio, unire un pizzico di sale e pepe e far insaporire mescolando, facendo attenzione a non far asciugare troppo il condimento.

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e mescolare al condimento, unendo un fio d'olio a crudo.

Disporre nei piatti individuali e servire subito.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento