mercoledì 8 maggio 2013

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail carne: Polpettine di manzo e salsa tartufata
May 8th 2013, 09:05

Polpettine di manzo e salsa tartufata (7)

Polpettine di manzo e salsa tartufata (1) Polpettine di manzo e salsa tartufata (2)

Polpettine di manzo e salsa tartufata (3) Polpettine di manzo e salsa tartufata (4)

Polpettine di manzo e salsa tartufata (5) Polpettine di manzo e salsa tartufata (6)

Polpettine di manzo e salsa tartufata

Le classiche polpette di manzo, rivisitate in chiave aromatica, con un delicato profumo di tartufo: da servire con l'aperitivo o come secondo.

Per questa ricetta ho utilizzato la salsa tartufata Delikatesse.


INGREDIENTI (per 4 persone)
500 gr di polpa di manzo macinata
150 gr di pangrattato
100 gr di parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere di latte

3 cucchiai di salsa tartufata
1 uovo
sale
pepe
olio extravergine d'oliva


PROCEDIMENTO
Mettere in una terrina latte con pangrattato e mescolarli, unire carne, parmigiano, salsa tartufata, uovo, sale e pepe.
Impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Bagnarsi leggermente le mani e formare delle polpettine non più grandi di un noce.
Cuocerle in una padella con un dito di olio bollente, facendole dorare uniformemente.
Scolarle su carta assorbente e servirle subito.
Sono buone anche tiepide o fredde.

thumbnail Pasta: Polpettine di manzo e salsa tartufata
May 8th 2013, 09:05

Polpettine di manzo e salsa tartufata (7)

Polpettine di manzo e salsa tartufata (1) Polpettine di manzo e salsa tartufata (2)

Polpettine di manzo e salsa tartufata (3) Polpettine di manzo e salsa tartufata (4)

Polpettine di manzo e salsa tartufata (5) Polpettine di manzo e salsa tartufata (6)

Polpettine di manzo e salsa tartufata

Le classiche polpette di manzo, rivisitate in chiave aromatica, con un delicato profumo di tartufo: da servire con l'aperitivo o come secondo.

Per questa ricetta ho utilizzato la salsa tartufata Delikatesse.


INGREDIENTI (per 4 persone)
500 gr di polpa di manzo macinata
150 gr di pangrattato
100 gr di parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere di latte

3 cucchiai di salsa tartufata
1 uovo
sale
pepe
olio extravergine d'oliva


PROCEDIMENTO
Mettere in una terrina latte con pangrattato e mescolarli, unire carne, parmigiano, salsa tartufata, uovo, sale e pepe.
Impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Bagnarsi leggermente le mani e formare delle polpettine non più grandi di un noce.
Cuocerle in una padella con un dito di olio bollente, facendole dorare uniformemente.
Scolarle su carta assorbente e servirle subito.
Sono buone anche tiepide o fredde.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento