sabato 12 maggio 2012

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail Pasta: Patate al forno con pangrattato senza glutine
May 12th 2012, 16:15

Patate al forno con pangrattato senza glutine (5)

Patate al forno (1) Patate al forno (2)

Patate al forno (3) Patate al forno con pangrattato senza glutine (2)

Patate al forno con pangrattato senza glutine (4)

Patate al forno con pangrattato senza glutine (6)

Queste patate al forno sono croccanti e saporite: in questa ricetta ho utilizzato il pane grattugiato senza glutine di Piaceri Mediterranei, così anche chi è celiaco può gustarle senza problemi.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

1 kg di patate a pasta gialla

100 gr di pane grattugiato senza glutine

olio extravergine d'oliva

aglione (salamoia bolognese)

 

PROCEDIMENTO

Pelare le patate, tagliarle a pezzetti abbastanza regolari e asciugare bene con un canovaccio.

Disporre le patate sulla teglia del forno, salare con una manciata di aglione e condire con due o tre cucchiai di olio, mescolandole.

Versare sulle patate il pane grattugiato, mescolare con le mani, avendo cura di distribuirlo uniformemente.

Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per i primi 15 minuti, poi abbassare a 180°C e proseguire la cottura per altri 20/30 minuti, mescolandole solo verso la fine.

Quando le patate risultano dorate e croccanti, sono pronte.

Toglierle dal forno, farle asciugare su carta gialla e servire subito.


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento