lunedì 31 dicembre 2012

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail Pasta: Pennoni con panna, salsiccia, cipolla e scaglie di parmigiano
Dec 30th 2012, 19:01

Pennoni con panna, salsiccia e cipolla (8)

Pennoni con panna, salsiccia e cipolla (1) Pennoni con panna, salsiccia e cipolla (2)

Pennoni con panna, salsiccia e cipolla (3) Pennoni con panna, salsiccia e cipolla (4)

Pennoni con panna, salsiccia e cipolla (5) Pennoni con panna, salsiccia e cipolla (7)

Pennoni con panna, salsiccia e cipolla (10)

Pennoni con panna, salsiccia, cipolla e scaglie di parmigiano

Questo è un piatto megagalattico, pieno di sapore e, ovviamente, di calorie… è uno dei piatti che si devono assolutamente provare una volta nella vita!

Per questa ricetta ho utilizzato i pennoni Eccellenze Italiane di Italia World Wide.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di pennoni

300 gr di salsiccia

250 ml di panna fresca

100 gr di parmigiano

1 cipolla

1 spicchio d'aglio

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Tritare aglio e cipolla e farli appassire in padella con un cucchiaio d'olio: unire la salsiccia (spellata e sminuzzata con le mani), facendola colorire un po'.

Unire la panna, una macinata di pepe e far ritirare a fiamma bassa per qualche minuto, ma senza far asciugare troppo.

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolare al dente e unire al condimento: amalgamare bene.

Disporre nei piatti individuali, completare con una macinata di pepe e una manciata di parmigiano grattugiato con la grattugia a fori grossi.

Servire subito.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento