martedì 20 agosto 2013

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output 
Save on Car Insurance

We're here to make buying car insurance awesome and easy. We're here to guide you towards a better policy that keeps those Benjamins in your pocket.
From our sponsors
thumbnail Pasta: Fricielli con tonno e peperonata
Aug 19th 2013, 15:38, by noreply@blogger.com (Monia V)

Fricielli con tonno e peperonata (4)

Fricielli con tonno e peperonata (1) Fricielli con tonno e peperonata (2)Fricielli con tonno e peperonata (3)

Fricielli con tonno e peperonata (5)

Fricielli con tonno e peperonata

Questa pasta è saporita e profumata: sa proprio di estate!

L'ho accompagnata con una buona bottiglia di vino, per esaltarla a dovere: ho messo in fresco un bianco Monterosso biologico Bellati, vino piemontese adatto ai piatti a base di pesce, e la cena è stata davvero un successo!

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di fricielli

200 gr di tonno sott'olio

200 gr di peperonata

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla al dente.

Rimetterla in padella con la peperonata e il tonno: regolare di sale e pepe e far saltare per amalgamare bene il tutto.

Disporre nei piatti individuali e servire subito, aggiungendo un filo d'olio a crudo.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento