mercoledì 7 agosto 2013

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output 
thumbnail Pasta: Pasta fredda con tonno sott'olio e piselli
Aug 6th 2013, 21:35, by noreply@blogger.com (Monia V)

Pasta fredda con tonno sott'olio e piselli (4)

Pasta fredda con tonno sott'olio e piselli (1) Pasta fredda con tonno sott'olio e piselli (6)

Pasta fredda con tonno sott'olio e piselli (2) Pasta fredda con tonno sott'olio e piselli (5)

Pasta fredda con tonno sott'olio e piselli (3)

Pasta fredda con tonno sott'olio e piselli

Caldo torrido, non ne posso più: la voglia di cucinare cala, ma cerco di organizzarmi con verdure, frutta e paste fredde, cotte magari la sera prima per il giorno dopo, così da ritrovarmi già con qualcosa di pronto all'arrivo dalla piscina, quando Riccardo muore letteralmente di fame e non ce la fa ad aspettare un minuto di più!

Ottima idea anche per un pic-nic o un buffet: per questa ricetta ho utilizzato i tortiglioni biologici Valbio.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di tortiglioni

250 gr di tonno sott'olio

250 gr di piselli freschi o surgelati

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Lessare i tortiglioni in abbondante acqua bollente salata assieme ai piselli: scolarli al dente e passarli subito sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.

Scolare bene e condire con il tonno sgocciolato spezzettato con una forchetta.

Unire un filo d'olio a crudo, una macinata di pepe e mescolare.

Far raffreddare bene e mettere la pasta in frigorifero coperta.

Al momento di servire, unire un filo d'olio e mescolare.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento