giovedì 19 luglio 2012

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
carne: SCAMERITA AL VINO ROSSO
Apr 16th 2010, 19:38

Secondo piatto di carne da fare in un batter d'occhio e diverso dalla solita fettina. Può essere preparato anche con delle fette di arista ma la scamerita, essendo più grassa, rimane molto più morbida.

INGREDIENTI per 2 persone:

4 fette di scamerita di maiale

1/2 bicchiere di vino rosso

Olio e.v.o.

Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Far rosolare bene le fette di carne in un filo d'olio.

DSCN1966.JPG
Renderle belle colorite da entrambi i lati, poi salare e pepare.
DSCN1967.JPG
A questo punto unire il vino rosso. Alzare il fuoco per far evaporare l'alcool, poi abbassarlo di nuovo e coprire.
DSCN1969.JPG
Lasciar cuocere per 5 minuti e il piatto è pronto!
DSCN1971.JPG

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento