sabato 20 aprile 2013

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail Pasta: Mezze penne al pomodoro con guanciale e peperoncino fresco piccante
Apr 19th 2013, 21:43

Mezze penne al pomodoro con guanciale e peperoncino fresco piccante (6)

Mezze penne al pomodoro con guanciale e peperoncino fresco piccante (1) Mezze penne al pomodoro con guanciale e peperoncino fresco piccante (2)

Mezze penne al pomodoro con guanciale e peperoncino fresco piccante (3) Mezze penne al pomodoro con guanciale e peperoncino fresco piccante (4)

Mezze penne al pomodoro con guanciale e peperoncino fresco piccante (5)

Mezze penne al pomodoro con guanciale e peperoncino fresco piccante

Un piatto veloce, fresco e piccante, per quando si ha poco tempo e pochi ingredienti disponibili.

Per questa ricetta ho utilizzato le mezze penne rigate biologiche Granoro.


INGREDIENTI (per 4 persone)
400 gr di mezze penne rigate
200 gr di guanciale
200 gr di salsa di pomodoro
2 peperoncini verdi piccanti freschi
1 spicchio d'aglio

qualche foglia di basilico fresco
sale
pepe


PROCEDIMENTO
Soffriggere il guanciale in una padella antiaderente senza olio, unire l'aglio e il peperoncino tritati e mescolare.
Unire la salsa di pomodoro, il basilico spezzettato con le mani e una macinata di pepe fresco.
Far ritirare il sugo per pochi minuti, poi spegnere.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il sugo.
Servire subito, con una bella grattugiata di parmigiano grattugiato.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento