sabato 6 aprile 2013

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail Pasta: Spaghetti con sugo rosso piccante ai funghi
Apr 5th 2013, 18:29

Spaghetti con sugo rosso piccante ai funghi (7)

Spaghetti con sugo rosso piccante ai funghi (1) Spaghetti con sugo rosso piccante ai funghi (2)

Spaghetti con sugo rosso piccante ai funghi (4) Spaghetti con sugo rosso piccante ai funghi (5)

Spaghetti con sugo rosso piccante ai funghi (6) Spaghetti con sugo rosso piccante ai funghi (8)

Spaghetti con sugo rosso piccante ai funghi

Questa è una ricetta adatta sia a vegetariani che vegani, in quanto non contiene nessun ingrediente di origine animale: il sughetto piccante ai funghi rende questo piatto gustoso e saporito, con quella nota in più che riesce a dare il peperoncino fresco.

Per questa ricetta ho utilizzato gli spaghetti biologici ValBio, che ben si prestano a questa preparazione.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

500 gr di funghi champignon

400 gr di spaghetti

400 gr di salsa di pomodoro

1 cipolla

1 peperoncino fresco

1 spicchio d'aglio

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Soffriggere aglio, cipolla e peperoncino tritati in una casseruola con tre cucchiai di olio: aggiungere i funghi tagliati a fettine, salare e mescolare.

Cuocere i funghi a fuoco medio, rigirando spesso, per una decina di minuti: aggiungere la salsa di pomodoro e far restringere leggermente il sugo.

Regolare di sale e appena il sugo si è ristretto e i funghi risultano morbidi, ma non troppo cotti, spegnere e mettere il coperchio.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condire con il sugo.

Disporre nei piatti individuali e completare con una bella macinata di pepe.

Servire subito.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento