sabato 2 giugno 2012

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail Pasta: Caserecce con grano saraceno senza glutine al sugo di melanzane
Jun 2nd 2012, 17:48

Caserecce con grano saraceno senza glutine al sugo di melanzane (8)

Caserecce con grano saraceno senza glutine al sugo di melanzane (1) Caserecce con grano saraceno senza glutine al sugo di melanzane (2)

Caserecce con grano saraceno senza glutine al sugo di melanzane (3) Caserecce con grano saraceno senza glutine al sugo di melanzane (4)

Caserecce con grano saraceno senza glutine al sugo di melanzane (5)

Caserecce con grano saraceno senza glutine al sugo di melanzane (6) Caserecce con grano saraceno senza glutine al sugo di melanzane (7)

Ricetta vegetariana estiva, gustosa e succulenta, adatta anche a chi è intollerante al glutine, al lattosio, al lievito e alle uova.

Per questa ricetta ho utilizzato le caserecce con grano saraceno senza glutine Sarchio.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di caserecce con grano saraceno senza glutine

1 grossa melanzana

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

farina bianca senza glutine

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Lavare la melanzana, spuntarla e tagliarla a cubetti di circa 1/2 cm di lato.

Infarinare i cubetti di melanzana e friggerli in abbondante olio bollente: scolarle appena sono dorate e farle scolare su carta assorbente.

Mettere i cubetti di melanzana in una casseruola, unire sale e pepe, poi aggiungere due cucchiai di concentrato di pomodoro, due cucchiai di olio e un bicchiere d'acqua: portare a bollore e abbassare la fiamma, riducendo il sughetto per pochi minuti.

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla al dente.

Condire la pasta con il sugo alle melanzane e amalgamare il tutto.

Distribuire nei piatti individuali e servire subito.


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento