domenica 10 giugno 2012

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail carne: Pangrattato aromatico senza glutine con aglio e prezzemolo
Jun 10th 2012, 08:59

Pangrattato aromatico con aglio e prezzemolo

Pangrattato aromatico con aglio e prezzemolo Pangrattato aromatico con aglio e prezzemolo

Il pangrattato è molto versatile e si può davvero usare in mille preparazioni, per impanare, gratinare e aggiungere ai piatti quel tocco in più con un aroma e una consistenza veramente gradevoli.

Questa è la versione senza glutine, ma chi non ha problemi di celiachia può usare il classico pane raffermo fatto seccare e tritato nel mixer.

Ovviamente, gli ingredienti freschi daranno un aroma davvero fantastico se li utilizzate appena colti: coltivare il prezzemolo sul balcone è una cos che possono fare tutti, basta un vaso di medie dimensioni e avrete sempre a disposizione prezzemolo fresco per i vostri piatti. Basta tagliarlo con le forbici a circa 2 cm dalla terra e lui in pochi giorni ricrescerà e vi regalerà di nuovo il suo incantevole profumo: ricordate che tagliandolo regolarmente produrrà di più!

Per questa ricetta ho utilizzato il pangrattato senza glutine di Piaceri Mediterranei.

 

INGREDIENTI

500 gr di pangrattato senza glutine

2 grosse manciate di prezzemolo fresco

2  spicchi d'aglio

 

PROCEDIMENTO

Sciacquare velocemente il prezzemolo e metterlo nel mixer (sia gambi che foglie): pelare l'aglio e aggiungerlo nel mixer assieme al prezzemolo.

Tritare grossolanamente aglio e prezzemolo nel mixer, poi unire il pangrattato e azionare nuovamente il mixer facendo amalgamare bene il tutto.

Utilizzare in giornata per impanare carne, pesce, verdure o aggiungere alla pasta (dopo averlo passato un po' in padella con poco olio) per aromatizzare.


thumbnail Pasta: Pangrattato aromatico senza glutine con aglio e prezzemolo
Jun 10th 2012, 08:59

Pangrattato aromatico con aglio e prezzemolo

Pangrattato aromatico con aglio e prezzemolo Pangrattato aromatico con aglio e prezzemolo

Il pangrattato è molto versatile e si può davvero usare in mille preparazioni, per impanare, gratinare e aggiungere ai piatti quel tocco in più con un aroma e una consistenza veramente gradevoli.

Questa è la versione senza glutine, ma chi non ha problemi di celiachia può usare il classico pane raffermo fatto seccare e tritato nel mixer.

Ovviamente, gli ingredienti freschi daranno un aroma davvero fantastico se li utilizzate appena colti: coltivare il prezzemolo sul balcone è una cos che possono fare tutti, basta un vaso di medie dimensioni e avrete sempre a disposizione prezzemolo fresco per i vostri piatti. Basta tagliarlo con le forbici a circa 2 cm dalla terra e lui in pochi giorni ricrescerà e vi regalerà di nuovo il suo incantevole profumo: ricordate che tagliandolo regolarmente produrrà di più!

Per questa ricetta ho utilizzato il pangrattato senza glutine di Piaceri Mediterranei.

 

INGREDIENTI

500 gr di pangrattato senza glutine

2 grosse manciate di prezzemolo fresco

2  spicchi d'aglio

 

PROCEDIMENTO

Sciacquare velocemente il prezzemolo e metterlo nel mixer (sia gambi che foglie): pelare l'aglio e aggiungerlo nel mixer assieme al prezzemolo.

Tritare grossolanamente aglio e prezzemolo nel mixer, poi unire il pangrattato e azionare nuovamente il mixer facendo amalgamare bene il tutto.

Utilizzare in giornata per impanare carne, pesce, verdure o aggiungere alla pasta (dopo averlo passato un po' in padella con poco olio) per aromatizzare.


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento