sabato 10 novembre 2012

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail Pasta: Spaghetti di farro con tonno e cipolla
Nov 9th 2012, 14:59

Spaghetti di farro con tonno e cipolla (5)

Spaghetti di farro con tonno e cipolla (1) Spaghetti di farro con tonno e cipolla (2)

Spaghetti di farro con tonno e cipolla (3) Spaghetti di farro con tonno e cipolla (4)

Spaghetti di farro con tonno e cipolla

Amo molto la pasta al farro: ha una consistenza, un colore e un sapore unico, da provare e non abbandonare più!

Per questa ricetta ho utilizzato gli spaghetti biologici 100% farro bianco Probios di SpiritoBio.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di spaghetti di farro

200 gr di tonno sott'olio

2 cipolle di Tropea

1 spicchio d'aglio

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Pelare le cipolle a fette e farle appassire leggermente in una padella con due cucchiai d'olio e l'aglio tritato: unire il tonno sgocciolato, spezzettarlo con un cucchiaio di legno, aggiungere una macinata di sale e pepe e far insaporire, senza cuocere troppo.

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente condirla con tonno e cipolla.

Amalgamare bene, disporre nei piatti individuali e servire subito.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento