venerdì 23 novembre 2012

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail Pasta: Mezzi tortiglioni senza glutine con cipollotti freschi, tonno e piselli
Nov 22nd 2012, 11:31

Mezzi tortiglioni senza glutine con cipolla, tonno e piselli (8)

Mezzi tortiglioni senza glutine con cipolla, tonno e piselli (1) Mezzi tortiglioni senza glutine con cipolla, tonno e piselli (2)

Mezzi tortiglioni senza glutine con cipolla, tonno e piselli (3) Mezzi tortiglioni senza glutine con cipolla, tonno e piselli (4)

Mezzi tortiglioni senza glutine con cipolla, tonno e piselli (6) Mezzi tortiglioni senza glutine con cipolla, tonno e piselli (7)

Mezzi tortiglioni senza glutine con cipollotti freschi, tonno e piselli

Ecco un'altra ricetta senza glutine, senza lattosio, senza uova e senza lievito, dedicata a chi è intollerante o allergico a questi alimenti.

Per questo piatto ho utilizzato i mezzi tortiglioni senza glutine BiAlimenta.

 

INGREDIENTI ( per 4 persone)

400 gr di mezzi tortiglioni senza glutine

200 gr di tonno sott'olio

200 gr di piselli freschi o surgelati

1 mazzetto di cipollotti freschi

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Tritare grossolanamente i cipollotti a coltello e farli appassire leggermente in padella con due cucchiai d'olio: unire il tonno sgocciolato, farlo cuocere un po', rigirandolo e spezzettandolo con un cucchiaio di legno.

Lessare i piselli in acqua bollente salata e scolarli con una ramina ancora croccanti: portare a bollore di nuovo la stessa acqua utilizzata per i piselli e buttarvi la pasta.

Cuocere la pasta per circa 4 minuti, poi spegnere, mettere il coperchio e aspettare qualche minuto, controllando di tanto in tanto per verificare il grado di cottura preferito.

Scolare la pasta e condirla con i piselli, la cipolla e il tonno, unire una bella macinata di pepe fresco e un filo d'olio a crudo.

Servire subito.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento