lunedì 8 ottobre 2012

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail Pasta: Chifferi all'arabbiata
Oct 7th 2012, 16:42

Chifferi all'arrabbiata (8)

Chifferi all'arrabbiata (1) Chifferi all'arrabbiata (2)

Chifferi all'arrabbiata (3) Chifferi all'arrabbiata (4)

Chifferi all'arrabbiata (5) Chifferi all'arrabbiata (6)

Chifferi all'arrabbiata (7) Chifferi all'arrabbiata (9)

Chifferi all'arrabbiata (10)

Chifferi all'arrabbiata

Mi piace molto cucinare la pasta all'arrabbiata, soprattutto se ho del buon guanciale o della pancettina dolce da rendere succulenta con un bel sughetto di pomodoro e un bel peperoncino rosso piccante.

Per questa ricetta ho utilizzato i chifferi rigati di semola biologica di SpiritoBio.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di chifferi rigati

400 gr di salsa di pomodoro

200 gr di guanciale o pancetta dolce

1 peperoncino rosso piccante

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Tagliare il guanciale a cubetti e soffriggerlo in padella senza olio: farlo rosolare appena, senza farlo asciugare troppo.

Unire il peperoncino (compresi i semi), la salsa di pomodoro e far cuocere per qualche minuto a fuoco basso per far ridurre un po' il sugo: regolare di sale e pepe e spegnere.

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolare al dente.

Condire la pasta con il sugo e amalgamare bene.

Servire subito.


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento