domenica 28 ottobre 2012

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail Pasta: Pappardelle con germe di grano panna, speck e cipolla
Oct 27th 2012, 21:58

Pappardelle panna e speck (12)

Pappardelle panna e speck (1) Pappardelle panna e speck (2)

Pappardelle panna e speck (3) Pappardelle panna e speck (4)

Pappardelle panna e speck (5) Pappardelle panna e speck (6)

Pappardelle panna e speck (7) Pappardelle panna e speck (8)

Pappardelle panna e speck (9) Pappardelle panna e speck (10)

Pappardelle con germe di grano panna, speck e cipolla

Giornata d'autunno, grigia e piovosa: cosa c'è di meglio di un bel piatto di queste fantastiche pappardelle toscane con germe di grano?

Per questa ricetta ho utilizzato le pappardelle toscane con germe di grano del Pastificio Morelli.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di pappardelle

200 gr di speck

150 gr di panna

2 cipolle

1 spicchio d'aglio

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Tagliare le cipolle a fette e farle appassire in padella con due cucchiai d'olio.

Unire l'aglio tritato e lo speck a listarelle: mescolare e far insaporire per qualche minuto.

Lessare le pappardelle in abbondante acqua bollente salata, scolarle al dente e condirle con lo speck e la cipolla.

Unire la panna e amalgamare bene.

Disporre nei piatti individuali e servire subito.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento