martedì 23 ottobre 2012

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail Pasta: Penne rigate senza glutine con cipolla, speck e patate
Oct 22nd 2012, 20:11

Penne rigate senza glutine con cipolla, speck e patate (10)

Penne rigate senza glutine con cipolla, speck e patate (1) Penne rigate senza glutine con cipolla, speck e patate (2)

Penne rigate senza glutine con cipolla, speck e patate (3) Penne rigate senza glutine con cipolla, speck e patate (4)

Penne rigate senza glutine con cipolla, speck e patate (5) Penne rigate senza glutine con cipolla, speck e patate (6)

Penne rigate senza glutine con cipolla, speck e patate (7) Penne rigate senza glutine con cipolla, speck e patate (8)

Penne rigate senza glutine con cipolla, speck e patate (11)

Penne rigate senza glutine con cipolla, speck e patate

La pasta di mais è di un giallo intenso e dona colore ed allegria ad ogni piatto: questa pasta è senza glutine, lattosio e uova, quindi adatta a chi è intollerante a questi alimenti.

Per questa ricetta ho utilizzato la penne di mais senza glutine Piaceri Mediterranei.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di penne di mais senza glutine

200 gr di speck a fette

2 patate medie

2 cipolle

olio extravergine d'oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Tagliare le cipolle a fettine sottili e farle appassire in una larga padella con due cucchiai d'olio: unire lo speck a listarelle e far insaporire per qualche istante, poi spegnere e tenere da parte.

Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e lessarle assieme alla pasta in abbondante acqua bollente salata: scolare al dente e unire il condimento, mescolando bene.

Disporre la pasta nei piatti individuali e servire subito, con una bella macinata di pepe.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento