venerdì 6 aprile 2012

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail Pasta: Strozzapreti integrali con prosciutto cotto e crema vegetale alla soia
Apr 6th 2012, 13:44

Strozzapreti di integrali con prosciutto cotto e crema vegetale alla soia  (6)

Strozzapreti di integrali con prosciutto cotto e crema vegetale alla soia  (7)      Strozzapreti di integrali con prosciutto cotto e crema vegetale alla soia  (1)

Strozzapreti di integrali con prosciutto cotto e crema vegetale alla soia  (2)      Strozzapreti di integrali con prosciutto cotto e crema vegetale alla soia  (3)

Strozzapreti di integrali con prosciutto cotto e crema vegetale alla soia  (4)      Strozzapreti di integrali con prosciutto cotto e crema vegetale alla soia  (5)

Gli strozzapreti sono un formato di pasta che mi piace molto, sia come consistenza sia per come riescono a trattenere sughetti vari o condimenti cremosi: la variante al farro è gustosissima e offre una valida alternativa alla classica pasta di semola di grano duro.

Per questa ricetta ho scelto di utilizzare la crema vegetale alla soia CO.DA.P. Per saperne di più sulla vasta gamma di prodotti che offre l'Azienda CO.DA.P., si può visitare il sito web: http://www.codap.it/index.php.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di strozzapreti di farro

200 gr di prosciutto cotto a fette

200 ml di crema vegetale alla soia

parmigiano grattugiato (facoltativo)

sale

 

PROCEDIMENTO

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e rimetterla nel tegame con il prosciutto tagliato a listarelle e la crema vegetale.

Mescolare bene per amalgamare e  cospargendo a piacere con parmigiano grattugiato.

Servire subito.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento