domenica 8 aprile 2012

Your Daily digest for Copy of ricette

Copy of ricette
Pipes Output
thumbnail Pasta: Panino al sesamo con salsiccia e aceto balsamico di Modena
Apr 8th 2012, 17:58

Panino al sesamo con salsiccia e aceto balsamico (5)

Panino al sesamo con salsiccia e aceto balsamico (1)      Panino al sesamo con salsiccia e aceto balsamico (2)

Panino al sesamo con salsiccia e aceto balsamico (3)

Il panino con la salsiccia è un classico: sostanzioso e saporito, questa volta l'ho voluto provare con l'aggiunta di aceto balsamico ed è stato davvero un connubio perfetto!

Ho utilizzato l'aceto balsamico di Modena igp, serie red, dell'azienda agricola biologica e biodinamica Guerzoni, che da tanti anni produce aceto balsamico di qualità nel rispetto della tradizione, sostenendo la coltura biologica e biodinamica come principio fondamentale.

Per saperne di più sull'azienda Guerzoni, si può visitare il sito web: http://www.guerzoni.com/.

 

INGREDIENTI (per un panino)

2 fette di pane a cassetta ai semi misti o al sesamo

1 pezzo di salsiccia fresca

1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena igp

 

PROCEDIMENTO

Scaldare una piastra di ghisa per 5 minuti sul gas, finché risulterà bollente.

Aprire la salsiccia a libro nel senso della lunghezza e cuocerla sulla piastra bollente, tenendola schiacciata con un coperchio..

Cuocere la salsiccia da entrambi i lati e toglierla quando sarà ben cotta, ma non troppo asciutta.

Scaldare le fette di pane direttamente sulla piastra dove è stata cotta la salsiccia, abbrustolendole leggermente.

Disporre le fette sul piatto, bagnare ognuna (la parte interna del panino) con un po' di aceto balsamico, aggiungere la salsiccia calda su una delle fette e chiudere con l'altra.

Servire subito.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Nessun commento:

Posta un commento